Sole de four traditionnel percée, est-ce dangereux ?

Question détaillée

Question posée le 26/04/2014 par Anonyme

Bonjour.


Je possède un four traditionnel dont l'émail de la sole a perçé. Est-ce dangereux?
Salutations.

Signaler cette question

1 réponse d'expert

Réponse envoyée le 28/04/2014 par FredKGP

Bonjour
Si l'émail est juste écaillé, le risque est de ne pas pouvoir bien nettoyer la sole et que la tôle finisse par rouiller.
Si la tôle est percée, il peut y avoir un risque en cas d'écoulement de liquide sur la sole puis sur la résistance électrique si le four est électrique.

Signaler cette réponse
0

personnes ont trouvé cette réponse utile

0 commentaire

Ooreka vous remercie de votre participation à ces échanges. Cependant, nous avons décidé de fermer le service Questions/Réponses. Ainsi, il n'est plus possible de répondre aux questions et aux commentaires. Nous espérons malgré tout que ces échanges ont pu vous être utile. À bientôt pour de nouvelles aventures avec Ooreka !

Ces pros peuvent vous aider